Мы зашли, а с нами комары

Мы зашли, а с нами комары.
Мы зашли, а с нами пустота.
Мы любили в качестве игры.
Оказалось я уже не та.

Мы могли бы речку перейти.
Мы могли…но лишь желанья нет.
Мы прошли две трети по пути.
Оказалось, просто шли на свет.

Комары кусают и плюют.
Будто тучи чьих-то голосов.
Но мою надежду не убьют.
Не задвинут радости засов.

Нас они настигли ввечеру.
Нас они пытаются снести.
Только слёзы стынут на ветру,
Только нас с тобой не развести.

Просто закружилась голова.
Просто засыпали по утру.
Ты же знаешь, я сейчас права.
Мы с тобой вжились в свою игру.

Пусть грохочет дикий страх и гром.
Пусть переполняет непокой.
Мы не чаем духом или сном.
Мы пришли, чтоб сделать мир иной.

И пока встречаем мы рассвет.
На планете радость воцарит!
Пусть не угасает счастья свет,
Пусть моя душа всегда горит!


Рецензии