Честный чиновник

  Смотрю в глаза,а вижу пустоту.
Пытаюсь речь понять,
Но тщетны все попытки.
Лишь ловит зеркало и тянет в глубину
Мои уставшие глаза...
И нет страшнее пытки.

  Честь чиновника.

 Мне говорят,ты сделай дело так,
Чтоб Овцы целы и Волкам привольно.
Я отвечаю, сей прискорбен факт,
Но двум богам молиться-это горе.

   Обман.

 Обман порождает рабство.
Рабство-богатых и нищих.
Богатые и нищие порождают революцию.
Революция-есть ничто иное,как ОБМАН. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.