Кораблик. ЯС. Бесконечный диалог с В. Жуком

Счастья кораблик. ЯС
Ванька Жук
http://www.stihi.ru/2009/06/02/1193
***
Волны смывают
Строки любви на песке
Вместе с надеждой.

Там, в океане,
Счастья кораблик плывёт.
Флаг его - нежность.

Злою судьбою гоним,
Словно «Голландец».
Вечно ему предстоит
В жизни скитаться!

******************

С.Барихновская
***

Облаком легким
Белый кораблик плывет
В небе над нами.

Два сердца рядом
К берегу счастья спешат
Под парусами.

Флаг его - нежность. Мечта -
Имя... Надеждой
Тот океан нарекли
Теплый, безбрежный.


*************
Отклик В.Жука
***

Рвутся канаты.
Сломаны мачты и руль.
Парус разорван.

Верой ведомый,
Счастья кораблик пройдёт
Рифы и штормы.

Вместе с тобой не страшны
Даже Бермуды.
Мысли-признанья твои -
Не позабуду!

**************

С.Барихновская

Даже в Бермуды
Вместе с тобой, капитан,
Плыть я готова.

Песни о счастье
Петь для тебя лишь хочу
Снова и снова.

Под парусами мечты
Знамя Надежды
Над океаном Судьбы
Реет мятежно...


Фото автора


Рецензии
Похоже я нашёл источник вдохновения моего друга и заслуженного акына Ваньки Жука!:))
Это здорово, Светлана!

С теплом,

Владимир Русский   03.06.2009 18:46     Заявить о нарушении
Владимир, долго искали?)))
Рада друзьям Вани!
С теплом и улыбкой, Света

Светлана Барихновская   03.06.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.