Мы когда-нибудь встретимся снова

Мы когда-нибудь встретимся снова.
Может завтра, а может сейчас.
Обещаю, даю тебе слово,
Что никто не запутает нас!

Мы дружили, влюблялись, шутили.
Просто были всё время вдвоём.
А про то, что мы ВМЕСТЕ забыли,
Но теперь мы всё это учтём.

Зазвенел на рассвете прощальный
Уходящего детства звонок.
Но зачем же ковать себе срок?
Ведь уходит навеки… печальный…

Тихий вечер в дыму сигарет.
У костра заусталые лица,
Но мы знали, что это случится.
И сегодня не скажешь мне: «Нет».

Как-то быстро промчалась неделя,
Скоро снова вскружит канитель.
В суете, в духоте и веселье
Мы услышим прощальную трель…

Я люблю, как любить только можно!
Я люблю, не страдаю, не плачу.
Знаю я, что, наверное, значу
То, что ты сбережешь осторожно.


Рецензии