Кризис-шмизис

***
Кризис-шмизис, что за байки
Разлетелись по стране?
Выбиваем молча страйки,
Улыбаемся вдвойне.

Не беда, что увольненья
Происходят день за днем.
Ну и что, что нет везенья,
Мы привыкли и живем.

Что с того, что нам не платят
За работу точно в срок.
На столе портвейн и скатерть,
«Дружба» плавленый сырок.

Может, нам не зарекаться
От сумы и до тюрьмы.
Будем жизнью наслаждаться,
Лишь бы не было войны.


Рецензии
Лишь бы не было войны!
Остальное - ерунда!
Слово "кризис" не должны,
Повторять мы никогда!

Юлия Черешенка   03.06.2009 13:14     Заявить о нарушении