Как грустно

Как грустно с сыном мне смотреть
В окно, как ярко солнце блещет.
Как хочется лишь на тебя смотреть,
В реальной жизни хоть пусть слепит.

Сиянье томных , синих глаз,
Любимых ласково и нежно,
Которые ласкают нас.
И пусть все будет без мятежно!

Но нет, не быть тому сейчас,
Лишь жесткий взор прощальный режет.
Нет этих нежных, томных глаз,
Которые любили нас так нежить.

Прощайте нежные глаза,
А с ними теплые воспоминанья.
Любить мы будем Вас всегда,
Хотя и тяжко данное признанье.


Рецензии
Наверно самый душевный стих что я читала – пробрало всю. Спасибо Вам.

Аталанта Аталанта   18.12.2009 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.