объятья рук...

Объятье рук и поцелуй...
Кто не поймет любви, о чем пишу -
Вы не читайте!  Пошлости не знаю,
О пошлости я не пишу,
И не писал - уж мне поверте! это знаю!

Пишу об искренней любви,
Когда летишь к ней
с искренной любовью,
И веришь, что ждут издалека...
Ждут с верой, и любовью, и надеждой...

Когда ты веришь, что ты не одинок,
Когда лишь смерти ждал...
Она все не приходит...
Так трудно мне поверить вновь,
Что я влюблен...

А, может это есть начало?
Начало новой жизни? - я не знаю...
Кто часть души не отдал никому...
Тот не поймет...
Да, я влюблен! В тебя моя С...

30/05/09


Рецензии