Душа поет на улице весна

Душа поет на улице весна,
И в голове моей лишь ты одна,
А в сердце лишь, холодная война,
Из горла крик — «Иди ты на!».

Моя душа тебя боготворит,
Сердце все время о тебе говорит,
В моих глазах огонь любви горит,
Мысль за тобой по пятам бежит.

Бросаюсь и в смех и слезы,
И колется пух без тебя, как терновые розы,
В жару без тебя, меня убивают морозы,
Не страшны с тобой майские грозы.

Бегу за жизнью, пытаюсь ее догнать,
Боюсь одного лишь — устать,
Где бы сил еще достать,
Чтобы еще сильнее стать.

Молю Бога об одном, что были мы вдвоем,
Что бы жизнь не ограничилась сном,
Мысль о сне, как в спину лом,
Режет по венам ножом.


Рецензии