***

 Сегодня небо упало в лужи,
 Мне в этом мире никто не нужен.
 Хочу закрыться сидеть одна,
 Смотреть, как в небе светит луна.
 Она одна по небу бродит,
 Все также ищет и не находит.
 Мы с ней похожи ,как две подруги,
 Ей место в небе, а мне- где люди.


Рецензии