12 апреля

12 апреля.
Сегодня день Космонавта.
И радуюсь я, и верю
в счастливое наше Завтра!

Пускай разъярённым зверем
беснуется в мире неправда –
назло всем неправдам – верю
в счастливое наше Завтра!

Открытия новые зреют,
Россия готовится к стартам -
туда, где пространство и время
ещё не отмечены в картах!

Гагаринской мерой измерим
дороги Вселенной! И Завтра
космическим новосельем
мы встретим День Космонавта!

Весна будет пахнуть апрелем,
врываясь в ноздри распахнутые...
И радуюсь я, и верю
в счастливое наше Завтра!


Итоги «КОСМИЧЕСКОГО» КОНКУРСА 2008 года: "2-е место – Дмитрий Тиме (31 балл)"
Список участников и стихотворения победителей опубликованы в 9-м томе альманаха "МОСТ".


Рецензии