Монолог белого медведя

В столицу попал я с Севера...
Возглавил теперь зоопарк!
Пушистый я и уверенный,
Отчизне желаю благ.

Народец же мой, как  звери,
вопит: "Надоело, "козёл"!
твоим обещаниям верить!..
Вон, в Греции, есть уже - всё!"

Но греки – непривередливы!
И лет - уже тысяч шесть,
как нет у них белых медведей!
Поэтому, может, всё есть!?



(На конкурсе "Чего нет в Греции?" под номером №1)
Май, 2009.


Рецензии