Пара строчек

Ровной строчкой жечь моменты
Пить коньяк в бокалах терпкий
Греться дымом сигарет
Вспоминая прошлый бред...

Пара строчек - тонкий подчерк
Точки после буквы ''Л...''
Что на завтра ночь пророчит?
Может смерть меня захочет...
Я всегда ее хотел...

Звезды падают на север
Загадать, чтоб было легче,
Чтобы длился этот вечер
Лишь тобой одной болея...

Лишь тебя одну желая,
Плыть по млечному течению
Сонной птицей в высь взлетая,
Тебе звезды все срывая,
Превращая в ожерелье...

Тихой поступью крадется...
Ночь, увидеться с тобою
Где там песня твоя льется
Между небом и землею

Где то ты среди алмазов
Изумрудом расцветаешь
Моя муза дорогая...
...я тебя обоготворяю


Рецензии