Я ТАК УЙДУ

НЕ НАДО ЛЖИ!НЕ НАДО ФАЛЬШИ!
ВЕДЬ НЕТ ЛЮБВИ!А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?!
ПУСТЫ СЛОВА,ЗАБЫТЫ ЧУВСТВА
ЛЮБОВЬ МЕРТВА!ПОРА ПРОСНУТЬСЯ
УЙТИ ОТ СЛЁЗ,УЙТИ ОТ МЫСЛЕЙ!
УЙТИ ОТ ГРЁЗ,ВЕДЬ МЫ НЕ ВМЕСТЕ
Я ПРОСТО МОЛЧА УХОЖУ,НЕ НАДО СЛОВ,Я ТАК УЙДУ!


Рецензии