Такая красивая и так страдаете

Отзыв на «И настало время...» (Охваченная Любовью)

Такая красивая и так страдаете,
у Вас наверно большая душа.
Вы Бога доверие оправдаете,
в святые девы Вам выйти судьба.


Рецензии