лицо не состоявшееся...

Лицо не состоявшееся в нас
фонтаном семя-слово извержением
рассчерченностью траекторий глаз
женатостью-замужностью общения

собрав в кулак невыносную часть
вотрись вьедайся ржавчиною-потом
счастливо по-животному ложась
бесмысленности-бесшабашным мотом

приросшею рубахою прильни
спиною-выгни выдли выпни муки
щенячье -жалобное стонущее мни
жарь хламом зло прокуренной науки

лицо не состоявшееся в нас
отложенность тебя...меня ...на час.
на профпригодность местом не дошел
поэт...из неиздавшего...пришел.

лицо-глаз не спускающее с нас
разноименность в профиль и в анфас
равнопрощенность шут-палач-злодей
совокупленность мой...твоя...ничей...

луна...земле доверившая  нас...
по новой вымирающий пасьянс...
родит ...


Рецензии
Василию понравилось

Аннучин   04.06.2021 04:28     Заявить о нарушении
лета яркого жаркого ...

Анжелика Кръстева   01.07.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.