Весенне-офисное

Горы проблем, годы...
Что там плывет мимо?
Цели по дресс-коду
Трудноопределимы.
В бозе почить? В славе?
Всюду клише, серость:
Это стандарт правит,
А не лихой Эрос.
Но каждый миг ценен.
...И догорел остов
Майского настроенья
В битве за производство.


Рецензии