***

Что-то ноет душа
И не спится мне праведным сном,
Все скрипит не спеша,
Как калитка в метель за окном.

Отчего маята?
Вроде нет в ней причин у судьбы
И конечно не та,
В той ,что вынесли сор из избы.

Может просто устал?
Как когда-то при жизни отец,
Может я заплутал
На дороге и близок конец.

И печалится ночь,
А душа утонула в вине,
Оправдания прочь
Ведь любим ,в том повинен вдвойне.

Поседела коса,
Черной стали куда вороней,
А глаза -небеса
Отражение теплых морей.

Словно осень улыбка,
Твоя грусть -мой душевный разлад.
Я горю светом зыбким,
Как свеча освещая оклад.


Рецензии
А это мне очень понравилось! Пронзительно- тоскливо, грустно и светло! Спасибо за настроение.

Вера Мостова   25.06.2009 09:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик!

Виктор Черемных   26.06.2009 06:09   Заявить о нарушении