Зло равно добро

Кто-то вывел формулу:
Зло равно Добро.
Это получается
Ему Все равно.

Добро получается
И не заслуга.
Зло и Добро не
Могут друг без друга.

Однокоренные слова
Теряют смысл,
Чтобы мы не знали
Где верх, где низ.

Извините, рифма
Попала Кирпичей.
Все мысли не мои.
Порядок слов ничей.


Рецензии