Лёд в груди

1. Ты просила меня
Быть твоей мечтой
Уводила, губя
В пропасть за собой

Я не верил твоим
Взвешенным словам
Жизнь рождал из руин
Своих жалких ран...

Ты не верила мне
Повторяла - ложь
Неся в своей руке
Отточенный нож...

Я забыл навсегда
Что всегда любил
И в душе зима
А над нею дым...

Припев:
Забудь меня как мрачный сон
Я словно идол меж колонн
Себе построю только свод
Но лед в груди мой не умрет...


2. Я с тобой убегал
Сквозь занавес тьмы
Ломая решетки
Нашей тюрьмы...

Разбивая стены
Ломая мечты
Вдвоем на арене
Нашей судьбы ...

Скользя по льду
И горя в огне
Пеплом на ветру
Мы встречали рассвет...

Но теперь все прошло
Утекло как вода
И в моей душе
Навсегда холода...

Припев:
Забудь меня как мрачный сон
Я словно идол меж колонн
Себе построю только свод
Но лед в груди мой не умрет...


Рецензии
Женщине верить можно,но с оглядкой.

Ерухимович Александр Леонидович   02.06.2009 18:31     Заявить о нарушении
Согласен! на 100 процентов.

Антон Лобов   02.06.2009 18:38   Заявить о нарушении