147 Предчувствия

147 «Предчувствия»


Предчувствия. Ни разу вы не обманули.
Ни разу вы не подвели.
Не верят мне, ссылаясь на обман.
Предчувствие! Не подвели меня
Ни раза!

Мне говорили «бред», «ты спятил»,
Никто не верит до сих пор,
А, что, они меня спасали?
Никто не верит!
До сих пор.

Я знаю, вряд ли кто поверит,
Не верте. Знаю сам.
Предчувствиям, своим, Я ВЕРЮ!
И это только для меня, не чудеса.

Предчувствие? А, может это свыше?
Не верую, но ангелы хранят…
Не знаю я! Но, пусть меня услышат
Все те, кому НЕ дописал…
Своих стихов…
И пусть другие мне не говорят…
Я, верую в предчувствия свои!

(25/04/09)


Рецензии