упав однажды...

Упав, однажды на колени
Пытаюсь встать, хоть на одно.
Потом на два.
Расправить крылья.
Подняться в небо, но …не суждено…

Крыло подрезано, нет сил его расправить.
Нет сил взлететь, как было, в высоту.
Бросать? Я не бросал любимых.
Не верю, что и, бросили они.

Пусть я  один, пусть ничего не значу,
Пусть не взлететь, но…
И  упасть я не хочу…
Все что осталось: может быть, удача?
Удача в том, что я еще живу...

05/08/08


Рецензии