Лучик света

«Лучик света»


Вчера,
         сквозь облако,
         пробился лучик света.
Его тепла так не хватало мне.
Чуть-чуть его тепла…
Мне много, и не надо…
Лишь, только, пробивайся, ты ко мне.

Почаще пробивайся, Солнца лучик.
Почаще, ты свети сквозь облака.
Не уходи, не пропадай за тучи.
Почаще приноси чуть-чуть тепла.

Ты лучик,
      иногда,
так много значишь.
Твой свет я не забуду никогда.
Когда ты светишь,
тогда я понимаю,
Как много
Значишь ты, для тех, для тех…
        как я…

Чуть-чуть тепла.
Не многого прошу.
Ты посвети, не уходи за тучи!
Еще немного, просто посвети!
Не пропадай!
Ты посвети еще мне 
                солнца
  лучик!

Еще немного. Просто посвети…

02/08


Рецензии