с ушками 2

прости! я просто не герой
или герой НЕ ТВОЕГО романа.
прости,тебе не верил я порой
теперь болит воспоминаний рана.
прости!!!прошу и буду я просить,
ведь год из жизни я украл,играя
тебе было так трудно выносить
меня.того,что не горит,а догорает.
прости! я жил как мог,я жил ТОБОЙ
дышал ТОБОЙ,по детски,неумело
не родилА дитя мне,БОГ С ТОБОЙ!
наверно недостоин(в этом дело)
прости!меня уж нет...и я незнаю
зачем тебе мои потухшие глаза
БУДЬ СЧАСТЛИВА!а я запомню заю
чуть "серенького",мне же паруса
не красить кровью,и вино не в силах
помоч,тебя забыть и дальше жить
ПРОСТИ!!!я утонул в глазах твоих(до боли милых)
я не могу забыть тебя ...и не любить !


Рецензии