На мотив Позади крутой поворот

К тем кто читает!!!
Это написано не для любителей
высокой поэзии...
А для пацанов бацающих,
на гитаре во дворах.
Так что не теряйте время даром,
И не портите свой изысканный вкус.
   ***Приколы Судьбы***
==================================
Петь на мотив* Позади крутой поворот *
Знаменитая песня её все знают!

1 куплет:
Вот и *ЕГЭ* - проклятый день наступил,
Столько лет в школу  может, зря я ходил.
Рано вставал я, чтобы в школу идти, 
Если не сдам, метлой мне что-ли мести.

Припев:
Раз-два-раз,
Подставили нас.
Раз-два-раз,
Писал кто указ.
Раз-два-раз
Эх, дать ему в глаз
За всех нас!!!

Раз-два-раз,
Мечты в унитаз.
Раз-два-раз,
За что-же так нас?
Раз-два-раз
Эх, дать ему в глаз,
   За  всех  нас -
      Да  ещё  раз!!!

2куплет:
Всё мы напишем, а куда всё пойдёт,
=Дед?= из Москвы, нам фигу назад пришлёт.
Денежек нет, значит, ты плохо зубрил,
Гением стал  бы,  если-б  им заплатил?!!

Припев:
Раз-два-раз,
Подставили нас.
Раз-два-раз,
Писал кто указ.
Раз-два-раз
Эх, дать ему в глаз
За всех нас!!!

Раз-два-раз,
Мечты в унитаз.
Раз-два-раз,
За что-же так нас?
Раз-два-раз
Эх, дать ему в глаз,
   За  всех  нас -
      Да  ещё  раз!!!

Новьё Апрель 2009
Приколы Судьбы


Рецензии
Вот это тема! ЕГЭ. "Вот и *ЕГЭ* - проклятый день наступил" - проклятый, это точно! Мне его скоро придёться здавать. Уже на следующий год. 9 класс незаметно пролетит. Сначала кажеться долго идёт год и хочеться быстрей лета. Ну уж нет! Перед летом Егэ будет. тут не отдохнёшь. А я ленивя! Учиться так неохото. Но с ЕГЭ надо что-то делать.

Майли Алёна   08.06.2009 17:16     Заявить о нарушении