***

    ЧТО СЧАСТЛИВЕЕ НА СВЕТЕ

Скажите мне родные и друзья
Что лучшее мы знаем на планете
От радости до горя два шага
БЫТЬ ВМЕСТЕ, что счастливее на свете

Любить и чувств своих не прятать
Вершить все мысли свои вслух
Отдать с желаньем не заплакать
как роза ароматный дух

Любовь верна, жизнь бескорыстна
Солнце печет, вода влечет
Нам истина порой не слышна
Так мир устроил звездочет 


Рецензии