Портрет

Слова пусты, в них правды нет
И ум умолк, и боль угасла
Мне уж давно ненужно  ничего
Жизнь заливают акварели краски
Уединенье с пустотой
Забыто все, что было важно
Теперь уже совсем другой
Таким увидите меня однажды
Ну а теперь я ухожу
Хоть лик мой с вами повседневно
Сотрите память про меня
И больше не храните ревно


Рецензии