Хрустальное озеро

Любовь в моем сердце
Всегда будет жить,
По хрустальному озеру
Медленно плыть,
То хрустальное озеро
Моя душа,
Но яд злобы в него кто-то
Льет не спеша,
Замутняются медленно воды его,
Но душа будет чистой всему злому назло,
Потому что любовь навсегда в ней живет.
А когда есть любовь,
То и сердце поет,
Так что прочь все плохое,
Вон из души!
Не владеть тебе мною!
Не убьешь ты виною!
Ни одно дело злое
Своей черной рукою
Воды озера не осквернит.
Оно будет блестеть среди счастья,
Розы будут цвести у его берегов.
Ну, а если вдруг снова
Наступит ненастье,
То любовь не позволит нарушить
Его вечный прекрасный покой...


Рецензии