Дуальность

Дуальность.
Встречи-расставания...
Короткие  свидания...
Вечности  знамения –простые  представления...
Возвышенные  чувства...
День  так....день- пусто...
Красочные  сцены- прошлых  жизней  святость...
Дети  и работа – обычные  заботы.
Счастье  и предвзятость...
Мысли  на  двоих...
Порыв  души-воссоединение...
Полёт-  обьединение...              1.06.09.


Рецензии