Я помню тебя

Ich erinnere dich,                Я помню тебя,
Niemals werde vergessene ich.                Никогда не забуду.
Ich lebe fur dich,                Я живу для тебя,
Weil du meine die liebe Sonne.                Потому что ты моё любимое солнце.
Ich liebe dich                Я люблю тебя
Mit jedem den Saufer und das Ausatmen.              С каждым вдохом и выдохом.
Ich kann nicht spring,                Я не могу прыгнуть,
Weil du bist sein,                Потому что ты есть,
Dass verboten – jetzt egal.                Что запрещено – теперь безразлично.
Ich raube dich heute,                Я украду тебя сегодня,
Weil alles anders sein sollte.                Потому что всё должно быть по-другому.
Die Zeit jetzt heilt nicht,                Время теперь не лечит,    
Bitte, guck mir ins Gesicht.                Пожалуйста, посмотри мне в лицо.
Ohne dich - sterbe ich,                Без тебя – умираю я,
Mit jedem Tag,                С каждым днём,
Mit jedem Tropfen                С каждой каплей
Das Blut an der Wand gesriebt,                Кровь пишет на стене,
Wenn ich kann nicht mehr gespricht.                Если я не могу больше говорить.
Ich traume uber dir                Я мечтаю о тебе
Und verliere mir.                И теряю себя.
Furchten hier fuhlen?                Бояться здесь чувствовать?
Es ist nicht ich…                Это не я…
Ich nicht schreie ohne dich.                Я не кричу без тебя.
Ich weiss nicht wie lang                Я не знаю как долго
Ich mich halten kann.                Я смогу удерживать себя.
Und jetzt…                И теперь…
Fier Wanden,                Четыре стены,
Drei Sunden,                Три греха,
Zwei Flugel,                Два крыла, 
Ein Traume.                Одна мечта.
Die Zeit jetzt heilt nicht,                Время больше не лечит,
Bitte, guck mir ins Gesicht.                Пожалуйста, посмотри мне в лицо.
Es ist nie vorbei nicht.                Это никогда не пройдёт.
Guck mir ins Augen,                Посмотри мне в глаза,
Wenn es ist letzte mal,                Если это последний раз,
Weil fur mich es ist Ende der Welt.               Потому что для меня это конец света.


Рецензии