В лунном блеске ночь осенняя светла

В лунном блеске ночь осенняя светла,
За стволами – фиолетовая мгла.

А навстречу, словно парой светлячков,
Брызжет свет твоих сияющих зрачков.

Мы стоим с тобой желанная вдвоём,
Обнимаемся, целуемся, живём.

Блещет небо мириадом звёздных глаз
И луна взирает ласково на нас.

Как горят твои прекрасные уста,
Как мила ты, как наивна, как чиста.

Сколько грации в движениях твоих,
Я молчу, я трепещу, я гибну в них.

Старый парк уснул при свете фонарей,
По аллеям бродит множество теней.

Шелест листьев, перезвоны ручейка,
Эта ночь, как наша жизнь, так коротка.

- Ты продрогла дорогая, что ж пойдём
Обогреемся, закусим, чай попьём...

                7.10.2008.


Рецензии
Мелодия любви. Чувственно и нежно. Пела вместе с Вами. Спасибо, Яков, за Ваш талант. С восхищением.

Людмила Мизун Дидур   24.04.2020 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

С теплом

Яков Вортсман   24.04.2020 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.