Стою я в темноте, смотрю в твои глаза

Стою я в темноте, смотрю в твои глаза,
Я понимаю, что люблю.
Ты смотришь на меня, ты видишь слёзы на щеках,
И те глаза, что потерять тебя боятся.
Рукой коснувшись, ты подарил собой надежду,
Ты подарил мне всё, о чём я так мечтала в жизни.
И шёпотом губы просят поверить, ведь каждый день и каждый час
Мне нужен только ты, твои глаза и руки.
А за окном лишь горе и туман приветствуют ночную мглу….
Так Моцарт сочинял, так Лермонтов писал.
Ты смотришь, а я плачу…
Ты вновь поёшь, я слушаю, в забвенье провалившись.
Ты говоришь фанатам о любви,
А я, все ноги в кровь стерев,
Готова тебя искать хоть на краю того же Света.
И я давно уже решила, что только ты моя Судьба,
 Ведь кто я, без тебя?
Я утону в твоих глазах, я растворюсь в твоих словах,
И я погибну без тебя, ведь ты мой воздух и вода.
И шёпотом губы просят остаться, поверить в любовь, поверить в слова.
И губы, в кровь растерев, закричать,
Чтобы эхом слова долетели до ушей твоих,
Чтобы ты всё узнал и всё понял.
Стою я в темноте, стою в кромешной тишине,
Смотрю в твои глаза.
Я понимаю, что люблю.
Ты смотришь на меня, но не увидишь слёз… теперь ты рядом.


Рецензии