Ты мне делаешь больно

Если ты не простила былые грехи,
Если ненависть зреет в душе,
Не скрывай это всё, просто так и скажи.
Ну, а прятать причины зачем?

Ты мне делаешь больно, терзая меня.
Моё сердце печально поёт,
И с ума оно сходит, себя же виня,
И, безумствуя, вскоре умрёт.

Ты срываешься так, что я очень боюсь:
Есть любовь или нету её?
Я всем сердцем к тебе и душою стремлюсь.
Ну, а ты убиваешь её.

Знаю, ты не со зла. Это всё изнутри,
В подсознаньи незримо растёт.
Твоя ненависть ; кажущей злобы верхи.
И меня, ну, всего сильно бьёт.

Ты в себе разберись. Может это не так,
Как себе представляю всё я.
Только чувствую где-то и в чём-то простак.
И судьба бежит, что-то тая.


Рецензии