Хочу...

Хочу тепла, любви, вниманья...
Хочу обнять, согреть, понять...
Душа к душе, дыхание к дыханью...
Любить... И быть любимой... Жить... Дышать..
Смотреть в глаза... ловить твою улыбку...
тебе улыбку посылать...
Чтоб вместе сосчитать нам звёзды...
И вместе - крепко на земле стоять


Рецензии