Соль

Просто рассыпал соль.
И что??
Не видела разве? зачем влезла?
Неужели так нравится чувствовать боль
на твоем теле наших общих порезов?

Сразу надо было мазать йодом...
Да, я тоже люблю слова "завтра", "потом".
Но, блин....
Уже больше года,
а ты все еще ходишь в кухню за льдом,
чтоб не так ныло,
чтоб стыли раны.
Как по мне -
все что "было"
легче просто смыть под краном.
А ты...

Зря...
Давно бы все зажило.
Ну да, остались бы шрамы.
Но ты снова срываешь корку заживо,
а я соль рассыпаю.
Пьяный.


Рецензии
как-то крутишь все, ни слова конкретизации, а все по смыслу становится ясно. кому, что и где.
красиво
спасибо

Денис Пушкин   04.02.2010 20:10     Заявить о нарушении