Почему? по кинУ

В который раз смотрел филмУ
О белом блине над пустыней,
Как вдруг вопросы «почему?»
Возникнув раз, стоят поныне…
Каки-такие злые духи
Джавдета ныкнули следы?
Откуда пёр товарищ Сухов,
Востря на Астрахань стопы?
Зачем гарем в пустыне татям,
Чтоб так гоняться им за ним?
Куда поплыл бы Верещагин,
Угнав баркас у Абдулы?
Почём там нефть? Вопрос вопросов!
Таможня мзду ж не хочет брать!?
Вопрос – а кто остался с носом?
Иначе б стал я "дурку" гнать!?


Рецензии
"это точно!" (с) тов.сухов

Утемуратов Антон   06.06.2011 02:25     Заявить о нарушении