Зимняя любовь

Сохранись в моей памяти,
Не уйди окончательно,
Сохранись в моей памяти,
Не исчезни вдали.
Всей душою признательна
За любовь до беспамятства,
Всей душою признательна
За безумства твои.

Улыбнись без причины мне
В миг весёлой беспечности,
Улыбнись без причины мне,
Просто так улыбнись.
Я любовь эту зимнюю
Отобрала у Вечности,
Я любовь эту зимнюю
Буду помнить всю жизнь.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Мне очень понравилось, "берёт за душу"...
С уважением,

Надежда Довбило   26.07.2010 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.