Прощальное письмо...

Жаным, по тебе скучать я буду вечно
Страдать что замкнут весь твой мир
Любовь не всегда бывает обоюдной и беспечной
Ведь твой мир уже давно стал весь моим.

Как жаль, что свой я сохранил в сторонке
Что жизнь нашу нам не переплести судьбой
Но я рад тем дням, что провели мы вместе
И память эту я не сотру своей слезой.

Твой голос -  спокойный, верность слов хранящий
Твой взгляд на мир - мудрый и озорной
Твоя душа полна загадок, к себе манящих
Очаровывают при общении с тобой.

Жаным, мне так хотелось просто взять тебя обнять
Провести рукой по твоим коротким волосам
И вздохом в сердце дать тебе понять
Что ты не одинок и тебя в обиду никому не дам.


Рецензии