тишина

Кошкой ночь мурлычет
В этом мире лунном
Предрассветно сонной
Тихой мудрой думой.

Все покрыто цветом,
Серым словно пепел.
Ветер цвет разносит
По морям и степям

А за лесом месяц
Ходит по макушкам
По верхушкам сосен
И крадет веснушки

С лика этой ночи,
В чашу их кидая.
Пятится на запад
Утра ожидая.


Рецензии