Одинокий лебедь

Я стала одиноким белым лебедем,
В глазах которого весенний дождь.
Бежать уже бессмысленно за временем.
Ведь ты, наверное, меня уже не ждешь?
Оторвется с ветки лист холодной осени,
Гонимый ветром, будет падать вниз.
Покроет снег его, как белой простынью,
И не услышит ни один его каприз.
Пройдут года, и стрелки на часах, вдруг остановятся.
Но чувства никогда, им надо быть.
Любовь – она ведь вечна, не закончится,
Ведь истина пророчества – любить...


Рецензии
Хорошо... Для написания песен на ваши стихи.. все-таки нужно работать над ритмом.. объяснить не могу.... это в душе...

Андрей Оршуляк   07.05.2011 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.