18. Илья Нафтольевич

§18.

Илья Нафтольевич,
Голос оперный,
Ник ёжика,
Зелёный, с бородой,
Прокофьева детище -
Нога Мересьева,
Ваш голос, Кубо книги, "Сон в Тереме" -
Позабыты мной.
"Упорны вы, но увы..."
"Изменчив вечно,
В том сила!"
"Изменчив и мертвец.
Вали, малец."
С тем расстались.
Человек бессмертен,
А жизнь в движении.
Извечный спор Тельца и Близнецов:
Форма - суть или Глагол?

2009-06-01


Рецензии