Игра

Что такое любовь?
Как приходит она?
Забирает огонь,
Замирает весна...
Пусть стекает слеза,
Остановится сердце...
Что такое война?
И потерянно детство...
Хочешь плакать? Так плачь!
Умираешь? Умри!
И заплачет палач
От любви без любви...
Пульса стук в тишине...
Кто в агонии бьётся?
Это крик о мечте!
Боль с любовью сольётся...
Убивай, проклинай,
Но со мной говори!
Убегаешь? Сбегай,
Но меня забери!
Забиваясь в углу,
Кто-то сходит с ума...
И его не поймут...
Это просто игра!
Вот погасла свеча...
Погрузилось всё тень...
За весною зима...
Ну, а что же за ней?
Боль сжигает? Пустяк!
Задыхаюсь? Умри!
Что ж пусть будет всё так!
Ты меня прокляни!
Перечитывать письма...
Дым завьётся клубком...
Остановится сердце...
Эта жизнь ни о чём!
И закружатся мысли,
Что такое война?
А ответов не будет...
Это просто игра!


Рецензии