Я тебя люблю

Ты подошла к моему уху, что лежит на поверхности стола.
Ты подошла к розовому ошметку моей невинной плоти,
Что лежит незащищенной на поверхности стола.
Ты подошла, танцуя и чуть-чуть шурша черным шарфом.
Ты подошла, танцуя причудливый рождественский вальс, и откусила кусочек.
Откусила кусочек от моего розового уха,
Что притаилось на поверхности стола.

Ты откусила маленький-маленький кусочек от моего теплого уха.
Ты задумчиво жевала, опустив голые ступни на пластмассовый шарик.

2005


Рецензии