Домашняя загадка

Отгадайте что такое:
На серванте –
               стул верхом,
На полу –
               горой обои...
Все в квартире кверху дном!

Не найти тетрадь Наташе.
Маме - туфли.
               Папе – зонт.
Кто завелся в доме нашем?
Зверь по имени...
       (РЕМОНТ)


Рис. Г. Светозарова


Рецензии