Я у нежности заснула на ладонях

Я у нежности заснула на ладонях
В перекрестье линий сердца и судьбы.
В неге сладостной моё сознанье тонет,
Миражами распускаются сады.

Лёгким бризом на щеках её дыханье
Оседает драгоценною пыльцой.
Песней птицы откровенное признанье
Охватило мою радугу кольцом.

Я у нежности заснула на ладонях
И в объятом лаской светлой этом сне
Моё сердце расправляя крылья стонет
От того, что ты  теперь живёшь во мне.


Рецензии