Доброе утро

«Доброе утро» - услышишь сегодня.
Нежно коснется тебя тишина.
Ты улыбнись ей в ответ,
И возможно, той же улыбкой ответит она.
Будь пободрей, не ленись, и однажды
Лунная ночь к тебе с счастьем придет.
А что сейчас, знаешь, вовсе не важно.
Ведь оно в тебе веру вернет.
Веру в надежду, веру о Боге,
И все о том, как прекрасен наш мир.
Счастье уже стоит на пороге,
А ты скоро можешь остаться один.
«Доброе утро» - услышишь сегодня.
Нежно коснется тебя тишина.
Ты улыбнись ей в ответ,
И возможно, той же улыбкой ответит она.


Рецензии
Красиво, светло, отличный настрой!..

Художник Атлантиды   21.09.2016 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.