Лир-любовьиразлука

Лишь полоски боли
Остались в дневнике
И горят страницы
Слезы на щеке
И болеет сердце
Тикают часы
Те минуты счатья
Давно уже прошли
И словно стрункой тонкой
Порвались отношения
Лишь отголском тихим
Прекрасные мгновенья
Живут в воспоминаниях
Разрушая мозг
В мучительных страданьях
Я таю словно воск
И растекаясь мерно
По бъющейся груди
Любил тебя чрезмерно
Любимая прости
Прости, что надоедлив
И чрезвычайно жалок
И пульс уже замедлен
А свет совсем не ярок
Не видно красок жизни
Не видно капель лжи
Тебя любил открыто
Любимая прости
Прости за силуеты
Двусмысленности слов
Тебе дарил букеты
Отдал свою любовь
Отдал всё без остатка
Отдал не жалко мне
Лишь боль и беспорядки
Остались на душе
И сон уже не дарит
Минуты расслабленья
Лишь сердце все буянит
Тихое биение
Я его не слышу
Я совсем оглох
Моя душа не дышит
Живетельный глоток
Мне кислорода мало
Я задыхаюсь быстро
И сердце замирало
Люблю я бескорыстно
Открыто честно нежно
Даря свою любовь
Но это безуспешно
А я заплачу вновь

Я просто плачу нежно
Разлука, боль, печаль
И на душе мятежно
Посмертная медаль
Медаль за муки сердца
Под удар судьбы
Бога-громовержца
Люблю тебя а ты
А ты забыла радость
Забыла счастье то
Забыла лета сладость
Ласку и тепло
Забыла все объятия
Нежные уста
Осталась на распятье
Теперь моя мечта
Забыла восхищение
Сладость первых фраз
Забыла те мгновения
Взгляд влюбленных глаз
Забыла все прогулки
Счастье на двоих
Забыла переулки
И первый тебе стих
Забыла те минуты
Счастья и любви
Забыла почему то
Любимая прости


Рецензии