Пухопад

Неужели в Ростове
Зима? Вдруг коллайдр в том виноват?
Всё нормально: цветут тополя,
И наш город накрыл
Пухопад. Мягким пухом
Укрыты дома. Скверы, улицы
стали белы...
И воздушны, и кружат легко-
Генофонд тополиной семьи 


Рецензии