Эх! Соколики мои!

Ох, соколики мой!
Денежки бумажные
Разлетелись, не лови.
Мне без вас неважно так!

Тут орлы мои карман
С решками проклюнули.
Понял жизни я обман,
Полюбили – плюнули.

Ну и я вот не любить
Стану вас старательно!
Всех потрачу, долго жить
Вы со мной не станете.

Полетите быстро в банк.
Вам почить надолго там.
Казначейство цену вам
Посчитает, соколам!

Ну, а я уж налегке.
(Мне на пиво хватит ли?)
Деньги? Я без вас в тоске.
Что ж вы за предатели!


Рецензии