отцу от дочки

специально ко дню защиты детей.

***
не гляди на меня, не гляди
с умилением чувственно-пошлым.
у меня же вся жизнь впереди,
а твоё всё хорошее в прошлом.

а твоё всё хорошее в нас:
то, что было - не будет иначе.
ведь слезинки из маминых глаз
отражают того, кто не плачет.

объяснит мне она, объяснит,
как рисуются чудные дали
и, притворству придав строгий вид,
мой рисунок, конечно, похвалит.

удивлю я в саду всех ребят
на рисунке семьёй новой нашей!
только места там нет для тебя.
лишь для мамы
и Нюши с Лосяшем.

вновь ты молча со мной говоришь.
с откупными конверт?
всё растрачу!
по тебе не заплакал Париж,
да и я по тебе не заплачу.

моего ли ты счастья гарант?
после жизни твоей разберусь я,

***
распустив лентой траурной бант -
этот розовый символ безвкусья.
___
A+
Na

Москва
01/06/2009


Рецензии
Искреннее.. Очень понравилось!

Алёна Чагина   18.12.2010 12:20     Заявить о нарушении