Мысли о тебе

Сегодня дождь, хоть и зима.
И мимо птицы пролетают.
Кто-то от жизни без ума.
Они не чувствуют, но знают.
Я знаю, кончится зима.
Теплом любви весна пробьется.
Так хороша и весела
Я знаю, жизнь ко мне вернется.
И он придет, кого я жду,
В кого я верю,и мечтаю.
Что он придет, так наяву…
По ком пока еще страдаю.
Прижмет меня к груди своей,
Теплом своим меня согреет.
И станет сразу мне теплей,
Прохладой свежею повеет.
От встреч он чуть опустошен.
Его любили - он же нет.
Он слишком молод и смешон
От жалко прожитых тех лет.
Его глаза мне так важны,
Его улыбка, руки, голос…
Объятья мне его нужны
От бесконечно черных полос.
Когда со мной он - мне легко.
Душа не плачет и не злится.
Печаль уходит далеко.
И ночью темной мне не спится.
Пусть чаще видимся во сне.
Его улыбка-свет в окошке.
И пустота останется на дне,
Когда усну у ног его, как кошка...


Рецензии
очень интересный стиль написания,желаю тебе найти в жизни человека,который бы тебя любил

Агеро   14.06.2009 22:18     Заявить о нарушении
Алина,а ты была на матче крыльев?

Агеро   01.08.2009 16:34   Заявить о нарушении